唐軍深入鄉鎮督促指導當前工作
2019-04-08 09:49:59
08:14
來源:新田新聞網
分享到:

 

了解產業扶貧情況 

 

察看農村安全飲水工程 

座談交流

  新田新聞網(記者 鐘偉鋒 湯程安)4月6日至7日,縣委書記唐軍帶領有關部門負責人,先后深入金陵鎮和三井鎮檢查指導黨建、脫貧攻堅、森林防火、掃黑除惡、農村人居環境整治等工作。  

  鄉鎮是抓落實的最后一公里,縣委、縣政府各項工作部署在基層落實情況如何?帶著問題,唐軍一行到金陵鎮千馬坪村,三井鎮大山鋪村、長峰村等地,邊看邊問邊交流,重點了解易地扶貧搬遷、危房改造、產業發展、農村安全飲水等工作存在的問題、整改舉措及實效,并現場協調解決整改過程中面臨的一些困難,叮囑鄉鎮和相關部門加強政策宣傳和業務指導,同時希望各鄉鎮、駐村扶貧工作隊、村兩委干部,要聚焦問題,舉一反三,集中精力抓整改。在整改過程中,既要有敢于啃“硬骨頭”的勇氣和信心,更要有善于找準問題、對癥“下藥”、達到藥到“病除”的良方,快速行動,強化配合,形成合力,將問題逐一攻破,確保整改工作高效推進并取得實效。  

  在與鎮村干部座談中,唐軍要求,大家始終要把黨建抓在手上,抓好黨建促扶貧。同時要著力做好當前森林防火、掃黑除惡、農村人居環境整治等重點工作,齊心協力狠抓落實,真正打通工作部署與落實間的“最后一公里”。

  4月7日下午,唐軍還組織各行業部門就脫貧攻堅問題整改方案的擬定進行討論研究。

 


90篮球比分网