新田縣舉辦首屆“南有新田”進出口商品網購節
2019-06-16 08:44:35
08:14
來源:新田新聞網
分享到:


  新田新聞網(記者 湯程安 通訊員 王小龍)6月15日,由新田縣電子商務工作領導小組主辦,湖南農商通電子商務股份有限公司、湖南森貝全球購電子商務有限公司承辦的2019年“南有新田”進出口商品網購節在縣文體中心舉行。省、市商務部門和縣政府相關領導出席活動。活動現場,新田縣人民政府還與森貝全球購簽署了戰略合作框架協議。
  2019年“南有新田”進出口商品網購節活動分為文體中心主會場和世紀聯華超市分會場,活動旨在推動跨境電商在新田落地,探索縣域跨境電商新模式,以跨境電商促推農村電商,帶動就業創業;拓寬招商引資渠道,助推重大項目落地,打造“南有新田”農產品公共區域品牌,促推我縣優質產品走向全球,拉動出口創匯。
  此次網購節圍繞“跨境電商新體驗,品質生活新潮流”的主題,邀請十余家電商企業布展,設有歐洲館、澳洲館、非洲館展示國外商品以及新田本地富硒特色館。本地承辦企業精心準備了5大秒殺活動活躍現場氣氛。
  據了解,新田將以此次進出口商品網購節為契機,通過省、市商務部門領導實地調研指導我縣縣域跨境電商與農村電商相結合的新模式,力爭經過我縣的努力為我市乃至我省其他縣域跨境電商落地提供可參考的模式。


90篮球比分网